Тарантино

Наливаю с бутылочки,
думая, что я, пожалуй, не прав...
Ах, деньки вы и белые ночки,
на пенсию, что ли, пора?
Да нет, что вы - я ещё ого-го!
Выпью с горла всю бутылку...
Встав, я большеголовый, каков?
Падая, стукну себя по затылку...
Я, пожалуй, не прав, нагрубил.
Ты сидишь в слезах, красивая какая!
Тарантино, острые мечи, Билл...
Пожалуй, лучше покаюсь...

                2003


Рецензии