Прошлое в порошок

Менялись времена года всегда
и мы любимым отвечали "ДА".
Но что-то вдруг переменилось
и по-другому все случилось.

Невежество и жесткий ритм жизни
кардинально навек изменил наши мысли.
Мы еще помним время прошлого быта,
когда правилами была жизнь покрыта.

Мои крылья вдруг сломались
и мысли дурные вдруг подкрались.
Я искала остатки прошлого,
что бы избить его в порошок.


Рецензии