Когда два пламени слились
Огонь пожег все неживое.
Остались чувства, стоны, крик...
И счастье голое, простое.
Пожар не в силах затушить,
Я не смогу сопротивляться.
Мне хорошо как никогда.
Хочу тобою надышаться.
Свидетельство о публикации №112062901343