Мне хватит

Любовь - это дар, и я его проебал.
Удар, удар, удар!
Ещё больше, давай катись ком!
Проблемы нависают невыносимо.
Невыносимо всё вокруг,
Что натянуто на глаза мне насильно.
Петля сделай меня пассивным.
Сколько можно быть таким наивным?!
...
Глаз дергается, сердца стук.
Тишина вокруг, музыки звук.
Что по-настоящему важно?
От чего же мне так страшно?..
Бум!
Не спать! И если мне станет больно,
Я сделаю всё, что бы стало больнее.
Мне никогда не будет довольно.
Может я и прошепчу, но будет поздно уже.
...
Эмоции слишком сильны,
Чувства и их порыв.
Порой даже слёз не сдержать от обид,
Когда внутри души взрыв.
Пуф!
И нет её. Пусто внутри, никого вокруг.
Перед глазами лица, тех кто ушли.
Небрежный и ранимый из меня друг.
Никогда не думаю о помощи родных.
...
Пульс растет, глаза становятся шире,
Кровь наружу течет, мне не хватит места в этом мире!
Сердце по грудной клетке бьет. Мне больно!
Нет! Я не могу умирать так покорно!
А!
В глазах темно. Внутри слышен шепот души.
Она уже знает наперед кто меня душит.
Руки не разжать, я лежу на кровати.
Пот стекает с лица. Мне хватит...


Рецензии
Ощущения,как будто через силу окунают в воду головой и нет сил вздохнуть. То ли безысходность, то ли собственная беспомощность перед происходящим.
Надеюсь,что поняла Вас, Павел, верно.

Катя Петрова-Камышова   08.04.2016 10:05     Заявить о нарушении
Очень даже правильно.

Корсаков Павел   02.05.2016 08:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.