Жизнь на двоих
Я знаю как это больно.
Как вспомню все то, что ты мне написал,
Так и сердце забьется спокойно
А я ведь тебя никому не отдам,
Пусть это и будет ошибкой
Ты помни одно - я тебя не предам!
Мы счастье заслужим с десятой попытки.
Добьешься большого успеха со мной,
Наши дети будут счастливы,
А потом мы состаримся мирно, без войн
И купим тройку павлинов.
А исчезнув, оставим после себя
Километры строк не прочтенных
Я заполню слезами земные моря
Ты теплом обогреешь бездомных.
Свидетельство о публикации №112062901303