Что, таится?..

Что, таится
в рамках ночи
И сокрыто в
дальней дали?..

Сколь не жмурь с хитринкой очи,
А увидишь ли?.. едва ли.

Дали -
много обещают,
Дышат свежею
струёй...

В них, ушедший, подтверждает,-
Выбор - странный и дурной.

        .(02:11)


Рецензии