Выбор

Реши сейчас и навсегда,
Подумай головой, или почувствуй сердцем.
Ты забирай меня, или бросай,
Тяжелый выбор - между сахаром и перцем.

Или целуй, или убей,
Что бы и я определилась:
Любить тебя, как лебедей,
Или проклясть на Божью милость.

Запомни все, или забудь -
Иначе никогда со мной не будет.
Какой тебе по нраву больше путь:
Гореть со мной, или пожить как люди?

Это как правда (горькая вода),
Ты или мой, или ничей навеки.
Реши сейчас и навсегда:
Спать по ночам, или со мной встречать рассветы...


Рецензии