Мрачен символ луны...

Мрачен
символ луны,
злые - против
добрых.
Поскользнувшись,
заныв -
не простят,
простил которых.
Чётки в ладонях
теребя,
читая золотые
молитвы,
не напился
ещё твоих губ я,
любовью и мёдом
политый.
Звенит гитара,
поигрывает,
гудит - бум-бум -
барабан...
И даже если
правы я и ты -
это не случай,
это - судьба.
Мрачен
лунный символ,
да ярок, переверчив
солнечный.
Прости, я,
пожалуй, пошёл,
Приду ещё?
Да, конечно.


            2004


Рецензии