Возможность
Внесет в твой дом тепло и радость
Откроет окна и восторг
Наполнит душу словно сладость
Да ты и сам когда-то был
Таким не знающим усталость
Любимым был и так любил
Что жизнь прекрасною казалась
Так от чего теперь как все
Живешь с натугой по привычке
Все меньше радости в тебе
Все скучно пресно и обычно
И есть лишь жизнь длинною в миг
Другой не будет к сожалению
Ты не герой прочтенных книг
Реально все вернуть к движенью
И раз пришла к тебе мечта
Не нужно быть с ней осторожным
Запомни – раз и навсегда:
Мечта – твоя и все – возможно.
30. 11.05 (23:24)
Свидетельство о публикации №112062901246