Свидание
Которое затронуло тебя до глубины души,
Что для тебя важней было всего!
Как ты летел на крыльях к ней любви!
И сердце выпрыгнуть готово из груди
От нежности, смятенья бурных чувств!
И ты сказал, что “до” – то позади,
Ты всё забыл от поцелуя её уст!
Ты говорил лишь то, о чём давно хотел,
Что представлял себе и что во сне желал!
Остановиться на секунду не умел,
Огонь влюблённости в душе твоей пылал!
Ты согревал теплом своей любви,
Оберегал от горя и невзгод,
Напоминал ей: “Только позови,
Хоть днём, хоть ночью, буду ждать и год!”
Заворожив, ты спас её тогда
От безразличия и жизненных дорог!
Тревоги не осталось и следа,
Ты сделал всё, что только тогда мог!
Свидетельство о публикации №112062901243
солнца не видать.
спрятались с тобою,
дождик льет опять.
Ветер ураганный
все прижал к земле.
поцелуй желанный,
подарила мне…
Радуга повисла,
дождик перестал.
никакого смысла
в жизни не искал.
Круто изменилась
видимо судьба.
ты в ней появилась,
верю, навсегда!
ЛГ
С теплом, Дмитрий
Дмитрий Шаронов 06.11.2012 12:09 Заявить о нарушении