ОНА!

Она это все что есть у меня
Она это сказка и сон
В ней заключается пламя огня
И я в это пламя влюблен
Она завлекла меня тайною звезд
Что манят в глубине ее глаз
Увлекла мою душу в прекрасный полет
Прикоснувшись реально лишь раз

И быть может ей глубоко наплевать
Что без сердца не жить мне не дня
Но оно будет жить и с надеждой стучать
Пока держит его у себя.

01.11.07. (13:23)


Рецензии