Летит ОблАк под Рыбий знак

   По  небесам,
                как   Рыбы  без  хвоста,
   Проплыли
                Кучевые  Облака…

   Незнаемо  откуда  и  куда,—
   под  ярким  Солнцем,  под  лучом  Луны,
   Летели  без  хвоста  и  без  крыла.

   Прохладой  странной  переполненЫ
   и  электрическим  умом  —  умны.


Рецензии
"Счастье,- это когда ты летаешь"

(слегка перефразируя Георгия Полонского,- сценариста фильма: "Доживём до понедельника")


Журавлёв Владимир Николаевич   29.06.2012 03:47     Заявить о нарушении