ИЮЛЬ...
Нет в году времени чудесней
В этот праздник тепла и света
Жизнь становится интересней
Воздух пряный от аромата
Ярких, летних, прекрасных цветов
Запах свежий цветущей мяты
Свежескошенных летних лугов
А в траве, на лесной поляне
Капли алые земляники
Время ягод лесных созревания
И садовой конечно клубники
Кружит голову спелых ягод
Аромат сладкий, неповторимый,
Будто белых барашков стадо
Облака бегут в небе синем
Как хотелось бы мне беззаботно
Босиком по траве пробежаться
Есть с ладони твоей землянику
А потом, до утра целоваться
Век июля недолог но ярок
Его август холодный сменит
На губах, сладость спелых ягод
Нам оставит на память о лете...
Свидетельство о публикации №112062901222