Жалость, или выбери нужное

Если тебя кому-то жалко,
     ты - жалок.
Тебе не мешало б
     вразвалку
          сменить на трусцу,
культ отобрать у кумира,
     отдать отцу.
Пунктиры
     сплошной линией станут,
если поверх еще пунктиры
     и сдвинуть фазу.
Но для этого сразу
     резко,
          с места
нужно выменять жалобность
     на мужество.
Хуже с твоей
     стороны будет
продолжать вызывать жалость.
Тебе лишь выбрать осталось.

29.06.12


Рецензии