трели голосков моих деток

дай мне поле чистое,
небо светлое,
чтобы двое моих бегали,
обрывали деревьям ветки,
ведь так делают все на свете детки

открой мне этот мир,
внеси ясность,
дай смысл.
кто же станет моим богом?-
скажи.
ведь бездушные мысли-
так убого.
а на другие не способна,
увы.


не стоит открывать за меня дверей,
я не прошу об этом.
просто укажи дорогу,
а пройду сама,
по или против ветра.
не надо света.
я сама со всем справлюсь,
только бы ноги шли,
остальное-такая малость

никого не хочется.
только свою частицу.
хочется вырастить её,
создать супер-человека.
с идеальными мыслями,ценностями,принципами
что бы он/она всегда знали ответ
даже там где его кажется и нет,
даже когда не горит свет,
даже когда в кармане нет монет,всегда находили сдачу.

а я обманщик,
оттого и ненависть такая к обману.
но знаю,я твёрдо уверена,
эти ангелы из меня-зверя
сделают меня-бога
своего рода.

мне нужна только природа-
природная магия-
небесный дар
за который я всё,что у меня есть отдам
только бы не душу
ведь я так хочу послушать
трели голосков моих деток.


Рецензии