Россыпь звезд рисует образ твой...
Россыпь звезд рисует образ твой,
Я рисунок тот глазами повторяю...
Далеко ты от меня сейчас родной,
О встрече сладостно поешь - я таю!!!
Мне так легко ведомой быть тобой,
До звезд взлетая в вихре танца!
Уже звучит струна, задетая рукой,
Шальные мысли щеки озарят румянцем...
И не дружу я с головой от поцелуя,
А лава уж струею рвется на гора,
Безудержно любовь и страсть ликуют,
У них сейчас совместная пора!!!
Дрожит все тело, бьется словно птица,
Уносится душа с твоей за облака...
Томленьем страсти скованы ресницы,
И поцелуев глубока любви река!!!
Твоей души огонь меня не обжигает -
Его исток от благодатного огня,
Ласкает крылья мне он, переливами играя,
А я лечу на свет его звеня!!!!!
!!!!!
Свидетельство о публикации №112062901166