Приласкаю кошку...

Приласкаю кошку,
почитаю книжку
ты глупый такой мальчишка
напишешь мне что-то в личку
я выкину это срочно
и сделаю бутерброд
пройдусь по мозгам горючим
станцую на нервах ламбаду
прильну и сразу отпрыгну
мне весело
это главное


Рецензии