Котятки
Искупала нас хозяйка-
Вот какая негодяйка!
Чтоб опять не измарались,
На земле чтоб не валялись,
Нас в носочки затолкала
И куда-то убежала...
Нам теперь не порезвиться,
Нас подвесили сушиться.
Мы теперь сидим в носочках:
Разноцветные комочки.
Раньше были замарашки,
А теперь мы симпатяшки!
Надоело нам висеть:
Нужно ей нас пожалеть.
Ох, не любим мы купаться,
Обещаем не мараться!
Поскорее нас сними,
Приласкай и накорми!
Свидетельство о публикации №112062901130
Тамара Старшинина 01.07.2012 17:39 Заявить о нарушении
Красавина Елена 03.07.2012 05:19 Заявить о нарушении