Привычка

Пить крепкое кофе
всегда и везде
больная привычка,
как я на игле
скачу так яростно
будто мартышка,
а мне по кайфу
легкий наркотик
щемит у меня в груди.
дойду на автопилоте
и покрошу сахар на стекло
потрескается алмазная россыпь


Рецензии