Бесконечное чувство любовь. Белый стих

Бесконечное чувство любовь,
Быстро прыгает, словно как мячик.
Разбивая все руки в кровь,
Одиночество тихое плачет.

Разобьется о скалы вода,
Унесется как сотня осколков.
Тихо в море утонет звезда,
Что б на миг избежать кривотолков.

И в какой-то таинственной мгле,
Все вернется как чье-то ненастье.
И наступит  тогда на земле
Настоящее, нежное счастье.


Рецензии