Судьба

Именем красивым русским Ольга,
Ты назвалась глядя мне в глаза. 
Почему же шла ты очень долго?
Захотелось мне тебе сказать.

Ты вошла, как входит в дом судьба, 
Медленно, красиво, смело... 
Собралась, как будто шла на бал,
Впрочем, а кому какое дело!

Главное мы встретились с тобой,
Среди тысяч лиц и кучи судеб.
Не пытались разойтись с судьбой
И теперь мы людям неподсудны...


Рецензии
От судьбы не уйдешь. Красивое лирическое стихотворение!

Евгения Давыдянец   26.10.2013 18:22     Заявить о нарушении