Километры тоски...

Между нами километры, обжигающей тоски,
Грызут они нас словно волки,
Но выдержим мы все, за нас мечты,
Люблю тебя любить! А ты?

Люблю твой нежный взгляд в ночи,
Люблю твою улыбку, очень,
Я целовать тебя хочу,
Прекрасна ты и не порочна.

И подарить тебе готов,
Все то блаженство, что со мною,
Свою любовь ,свои мечты,
Тебе все тайны я тебе открою.

Я только для тебя, я твой,
И будь, лишь только ты, со мной.


Рецензии