некого винить
Моя душа, которую не выплакать,
Мои стихи, которые с открыток,
Моя любовь, которая убита.
Бессвязный слов набор,
Я потеряла где-то свои рифмы,
Когда несознательно сделала выбор,
Чтобы не чувствовать, чтобы отвыкнуть.
А я не отвыкла, я все еще чувствую,
безумно скучая где-то внутри,
я дышу этим гребаным чувством,
ты все же, наверно, прости.
Разбить бы об стену свой телефон,
Оторвать себе руки за сообщения,
Заедать тебя книгами, фильмами, музыкой,
и не просить ни за что прощения.
А я бы приехала, чтобы увидеть,
В глазах твоих лишь безразличие,
Чтобы просто удостовериться,
Безнадежно. Не нужно. Убито.
Можно скинуть все на расстояние,
Километры во всем обвинить,
Я, наверное, просто бездарная,
И некого в этом винить
Свидетельство о публикации №112062901073