Я приезжаю к тебе в воскресенье...

Я приезжаю к тебе в воскресенье,
Чтобы опять с тобой встретить закат
Может придешь ты на мой день рождения
Может быть снова вернешься назад.

Я так хочу сказать - До свидания!
Только вот шепотом слышу я - Нет
Стрелки часов похоже на грани,
А я все слышу твой нежный привет.

Солнца лучи как всегда согревают
Сладкие шорохи этих конфет
Завещаю тебе ожидание
И эту коробку любимых конфет.


Рецензии