Любовь
Она живет в любом из нас. Она та боль в груди
Лишь потому-что мы глухи как камни холодны
Не каждому дано разжечь тот огонек внутри
Я был как все один из тех кто думал что живет
И это длилось до тех пор пока не треснул лед
Сковавший сердце как броня что так рвалось в полет
Но вот вошла в меня весна стряхнув тот тяжкий гнет
Я стал другим и жизнь моя вся изменилась вдруг
Я стал нуждаться в блеске глаз в тепле любимых рук
Все то чем жил до этой встречи всего-лишь скучный миг
И жил ли я до встреч с тобой не был ли это миф
Любовь подарит два крыла на небо вознесет
Ей противостоять нельзя она тебя сметет
И тот кто ощутил хоть раз божественный полет
Не сможет отрицать того что ради этого живет
21.04.05. (23:05)
Свидетельство о публикации №112062901060