Всё так и быё

Шкет с девчонкой
мылся в бане.
Шкет негромко:
Потеяя?

Вроде теже
цвет и кожа,
а меж ножек
не похоже.

Там где быть
должна пиписька,
ничего не видно
близко.

Наказали,
думал мальчик.
Отойваи?
Так не плачет.

Ты иси,
сего застыла.
Не писи,
всё так и быё.

Я не вею
сто так быё.
Ты её навейно
смыя.
ПОДОРОЖНИК.
29.11.9.


Рецензии