Дальний Восток
Это солнца всходящего край!
Раной в сердце застыли строки:
Человека в беде не бросай!
Знает каждый дальневосточник:
Одному не выжить в тайге,
Одному не найти источник,
Не пробиться к теплу в пурге.
У природы свои законы:
Выживает сильнейший – один!
У людей другие каноны:
Будешь жить, если будешь - любим,
Если будешь любить и верить
Так, чтоб сердце пылало в груди!
Раскрывай же души своей двери:
Людям путь в темноте освети!
Свидетельство о публикации №112062901014
Виктор Красавин 4 27.03.2017 16:01 Заявить о нарушении