я ненавижу глаженных рубашек

Я ненавижу глаженных рубашек
и пожелание спокойной ночи мне непонятно
душа раскрыта настежь, нараспашку
как дверь в сортир, но мне приятно

в образовании бессилен простатит
и старенькое здание как Казанова
и член для "общего развития" стоит
и здравствуй школа

пускай уносят официантов на носилках
и если честно да и *** со всеми вами
чтоб не запутаться в железных вилках
я ем руками

а ваш вонючий этикет кует ежи
противотанковых плетет растяжек
я не терплю размеренную жизнь
как не терплю отглаженных рубашек


Рецензии