Обиды не держу...

С тобой не виделись полгода
И вот уже пришла весна.
Проснулась от зимы природа,
А мне всё также не до сна.
С тобой в душе я засыпаю,
С тобою в сердце и ложусь.
Я от любви как свечка таю,
Но на тебя я не сержусь.
В душе обиды  не держу
И на соперницу свою.
Твоей же дружбой дорожу,
Поскольку до сих пор люблю.


Рецензии