Улыбайтесь больше
И не надо грусти, и не надо скуки.
Улыбайтесь ближнему, улыбайтесь встречному
Как и вы человечному, столь же беспечному.
Как вы улыбаетесь любимому, своему милому
Всегда игриво, когда без срыва.
Улыбайтесь полностью, улыбайтесь искренне
И не стоит врать и не надо заискивать.
Ну, зачем вам скука, зачем вам боль?
Это всё же мука, это всё же соль
Обжигает раны, те болят дольше.
Улыбайтесь же люди, улыбайтесь больше.
Свидетельство о публикации №112062809696
Пусть у Вас всегда будет светло н на душе!
Алла Греченко 29.06.2012 09:24 Заявить о нарушении