Сами себе как бы уже стали чужды черновик
Собирались скрывать по-пьяни вены себе
Запивая горе белой,
Но лишь слезы оставались на дне
И нет уже у них веру в лучшее
Поношены жизнью, искры давно потушены
Терпят всё, что есть
Перебирая в этой жизни всё
И как бы не было нужно
Со стороны кажется, что им всеравно
Куда идти, да и зачем вовсе
Если муж пьет, бьет тебя, **** какую то соску
Странные люди, бегут от самих себя
Под пресс кладут сердце, чувства в тиски
Меняют жизнь на оковы
И сами себе как бы уже стали чужды
Свидетельство о публикации №112062809647
Женечка Саражакова 01.07.2012 20:46 Заявить о нарушении