***
Не заслужил я их, великий грешник.
Всемилостливость Ты, Господь, пролил
На душу падшую, живёт что внешним.
Ни горя, ни страданий у меня,
Нет ничего, что требует спасенье,
Духовность на телесность променял,
Сплошная радость и вокруг везенье.
Неведомо мне, как могу спастись,
Но милости не заслужил никак я,
Прошу лишь только: «Господи, прости!
Всецело поглотила жизнь мирская!».
27.06.10.
Свидетельство о публикации №112062809618