По-волчьи

Я люблю тебя дико,по волчьи,
До последнего лунного воя...
Пускай раны в груди кровоточат
Без тебя я не выйду из боя!
Обжигает смертельно усталый
Взгляд противников злые души
Я тебя никогда не отдам им
Их пустые рассказы не слушай!
Унесемся в полночные дали...
Там в тиши собирая осколки
Создадим только нашу стаю-
Все узнают как любят волки.

                29.06.2012


Рецензии