Я не могу сказать, что я люблю

Я не могу сказать, что я люблю -
Ничтожно мало смысла в этом слове.
Как не опишешь звездами зарю,
Та всё мое к тебе другой основы.

Я не могу приблизиться к тебе, –
Нельзя в единстве выявить пространства.
Всё потому, что нет тебя во вне, -
Одной душой наполнены два царства.

Я не могу желать иной судьбы –
Она в тебе, и это слишком свято!
То не любовь, то истина в груди,
Идущая из точки невозврата.
28.06.2012


Рецензии