***

Ложусь я спать, дай Бог дожить до завтрашнего дня,
И если встану утром, есть и шанс спасенья,
И коли хочешь, сохрани сей ночью Ты меня,
А нет – отправлюсь в ад на вечные мученья.

Встаю я, Боже, дай мне сил бороться со грехом,
Устрой мой день, как для души полезно будет,
Дай все напасти волею Твоей принять легко,
И этот день мою пусть душу не осудит.
09.07.10.


Рецензии