Правило утреннего глагола

Мир.Сегодня. Кофе. Утро.
Птицы. Небо. Солнце. Снег.
Осень. Поезд. Листья. Пудра.
Ветер. Радость. Человек.

Маша. Оля. Оля. Маша.
Настя. Текст. Письмо. Очки.
Свет. Плакат. Листок бумажки.
Дверь и есть куда идти.

Деньги. Тень. Портрет. Реклама.
Лекция. Зевок и сон.
Полу умный. Панорама.
300 мыслей в унисон.

Время. Вечере. Бег. Минута.
Голод. Книга. Поезд. Дом.
Кофе главным атрибутом
И будильником потом.

Он. Она. И Кама сутра.
Ключ. Щелчок и ламинат.
А потом наступит утро.
Птицы. Осень. Небо. Град.


Рецензии