И падают звёздные блики...

Меня приглашает на танец мое одиночество,
Укутав мне плечи шелками ночной тишины.
Сбывается в грешной судьбе роковое пророчество,
Мистической тайной наполнив печальные сны.

В остывшую медь превращается чистое золото...
В обрывках мелодий теряется истинный смысл...
Замёрзшее сердце на сотню осколков расколото,
Значение дат подменяя абстракцией числ.

И кружатся звуки, как листья с деревьев слетевшие,
Взрываясь шипучим салютом в бокале "Клико",
И кружится время, по-барски вальяжно-неспешное,
Нетрезвые мысли сплетая с извечной тоской...

Опять мне бокал наполняет моё одиночество
Греховным напитком, огнём разжигающим кровь.
И снова тепло твоих рук так почувствовать хочется,
И губ твоих жадность, и нежность несказанных слов...

И кружатся в ритмах галактики звёздные россыпи,
И падают звёздные блики в ночной окоём.
А мы, окаянной любовью своей опиваясь без просыпа,
С моим одиночеством молча танцуем вдвоём...


Рецензии
Очень близко и понятно Ваше одиночество! Взгляните теперь на моё УЖИН ПРИ СВЕЧАХ http://www.stihi.ru/2011/04/25/1181

Татьяна Фурсова -Павловец   09.07.2012 18:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.