Вдохновение дарит звезда
В "обстоятельства" вложенных фраз
Нас не греет твоё "рандеву"
Очень хочется правды сейчас
Только правда твоя "ни о чём"
Видно хочешь на берег сойти
Значит сел твой "Титаник" на мель
И механник напился в пути
Далеко от тебя мы ушли
Реет флаг под названьем "покой"
Вдохновение дарит звезда
И дельфин,что играет с волной
Нас не греет твоё "рандеву"
Очень хочется правды сейчас
Чтоб оттаяло слово "Люблю"
Утонув в глубине твоих глаз
Свидетельство о публикации №112062809572