Шоу

Ты делал из меня шоу, заработай наконец на мне-
Я идеальнее некуда,я еще прославлюсь на Луне.
Придумай сценарий пожестче,
чтоб интереснее было-
Вот там я смеюсь чуть громче,
Вот там танцую с дебилом.
Давай, что делать, скажи!
Как думать, что пить, где скитаться?
А как упасть? покажи!
(Чтобы не смогла подняться).
И камеру вплотную приблизь
Прямо в глаза и  касаясь,
Еще раз в лицо скажи "отъебись"
Титры пустив, улыбаясь.
Ты делал из меня шоу, заработай наконец на мне-
Купи сраный дом в Маями, а я куплю на Луне.


Рецензии