***
Вовек не оправдаться пред Творцом,
Вновь поражения в духовной битве,
И чувствую себя плохим бойцом.
Но не боец я, если сдался сразу,
Упал… так больно, надобно вставать,
Смирением смывать с себя заразу,
И никогда при том не унывать.
И по Его святой великой воле
Я падаю, смиренье чтоб снискать,
Взывать к Спасителю, крича от боли
Зажатым в страстных демонских тисках.
Какое бы паденье не случилось
Я помню, что Господь всегда со мной:
Покаюсь, и познаю Божью милость,
И всё простит Отец небесный мой.
16.07.10.
Свидетельство о публикации №112062809557