***
За жизнь мою прекрасную,
Я часто на судьбу скорбел,
Прости печаль напрасную.
Я, как и всякий человек,
В страданиях кричал: «За что?!»
Не замечал страстей я рек,
Грехов в душе гнилых пустот.
Спасибо, Отче, я прозрел,
Нашёл в сей тяжкой жизни смысл,
И средь людских идей морей,
К Тебе я лишь направил мысль.
Здесь лучше мне чуть потерпеть –
Не ада муку страшную.
Спасибо, Господи, Тебе
За эту жизнь прекрасную.
26.05.10.
Свидетельство о публикации №112062809548