Лето

А сирень-то уже отцвела,
И свисает лишь рыжими шапками.
А любовь-то еще не была,
Только манит своими загадками.

Отшумят голубые дожди
Да июнь, что с ночами белыми.
Подожди или лучше не жди,
Да возьми меня в руки умелые.

2010г.


Рецензии