Теплое нет
знаю, что будешь злиться,
да, ты свободен, как птица,
от режущих снов обо мне.
Спросишь 'за что', и возможно,
вены взорвутся под кожей,
мы ведь с тобою дружим,
снова напьешьсь, не нужно.
Снова позвонишь ночью,
будешь кричать о порочном,
я не хочу отключаться,
ты извини, но прощаться...
Теплое 'нет' тебе,
холодом, как в январе.
холодом, как в январе.
Свидетельство о публикации №112062809516