***

Лелея душу отзвуком любви,
Я забываю о себе,об имени своем.
Я забываю и о людях,грусти,
Буквально обо всем.

Кто знает, почему люблю так.
И почему Тебя? Ну почему же не его?
И почему твои глаза как синий океан?
И волосы как пепел над землей?

И почему готова жизнь отдать ради тебя?
Нет,почему? Ответь. Не понимаю.
Я искренне чиста перед тобой,
И вот тебя я спрашиваю - отвечай мне.

И почему уснуть я не могу
Без мысли о тебе - все странно.
И странен сон с тобою. Нет, не хочу,
Чтоб это повторилось с нами.

Прости за надоедливость и восклицанья,
Но все же не могу понять:
Как можно жить мне без тебя,помилуй!
Как будет жить душа моя?..


Рецензии