Сон

Тихонько юбкою шурша,
Ты приходила лишь во сне,
В тебе теперь моя душа,
В тебе мой стыд,
Чтобы краснеть.
В тебе любимые глаза,
Те, что я вспоминать смогу.
Я отмотать хочу назад
Свой сон. Себе я помогу
Не забывать уж никогда
Любимой светлые черты.
Я буду ждать тебя всегда -
Все в этом есть мои мечты.
Я должен был упасть в колена
И умолять тебя остаться.
О!Если б не твоя измена
Мне б не пришлось с тобой расстаться.
Это сейчас я умоляю,
Чтоб ты опять пришла ко мне.
Бесслезно я тебя прощаю!
Давай общаться наравне?
Любимая!О как я не хочу
В воспоминанья ударяться!
Поэтому сейчас молчу
И лишь прошу тебя остаться...
О гордость!Сколько можно ждать?!
Я не смогу!Я не осилю
Так долго - громко тебя звать
И скоро падаю без силы...
И вспоминаю ясность глаз.
Пусть в них глядит только душа.
Ты приходила только раз,
Тихонько юбкою шурша.


Рецензии