Ангедония

Вот и настало то время,я снова  несу своё бремя,
Бремя надежды на хорошую жизнь...
Где ты?Та которую я любил,любил больше жизни...
Где ты?Куда ты пропала?

Я всё ещё ищу эту счастливую звезду на небе,
Я надеюсь найти и тебя,
Но ты уже счастлива,ну и отлично...
А я не могу без тебя...

Жизнь теряет свой смысл,когда в ней нету тебя,
Мне остаётся пожелать тебе счастья и уйти скорбя про себя,
Ты врятли поймешь мои чувства,они слишком сложны,
Но остаётся надежда,на то что мы друг другу,всё же,нужны...

Но вот моя электричка,я снова не дождался тебя,
Я ждал тебе долго,но ты не ждёшь меня,
Тебе на всё наплевать,наплевать на меня,
Ты делаешь вид,будто всё отлично,но я то знаю...Тебе безразлично...

Я делаю шаг,вот я уже еду домой,но мне хочется вернуться,
Но в то же время хочется уйти прочь...
Всё очень сложно,слишком я тебя люблю,но я постараюсь разлюбить,но я не смогу...
И вот уже долго я еду,путь мой не близок,но я завтра вернусь,хотя не понятно за чем...

Мне остаётся смотреть в закрытое окно,за ним,где то,ты,но не со мной...
Меня разрывает это чувство,я похож на безумца,который нашел,но сразу потерял своё счастье,
Я готов пожертвовать многим,ради того,что бы просто вернуть то время,
Но увы,моё бремя не позволит мне его не нести...

Дождь за окном,напоминает мне о тебе,
Как мы гуляли до поздна под ним,Нам было хорошо...А теперь?
Ты просишь больше не заходить за эту дверь,что раньше была проходом в наш дом...
Всё изменилось,кроме меня и моих чувств,жаль что так вышло,но я ещё вернусь...

И вот я приехал,мой  любимый перон,на нём можно всё закончить,но меня остановил он...
Это был человек,который сказал:"Держись парень!Я верю в тебя!"
Я не знаю кто это был,но он мне помог,я хотел ему возразить,но не смог,
Он открыл мне глаза,и я понял:нельзя сдавать не когда,я этого не достоин...

И вот я снова мчусь к тебе,как всадник на коне,на крыльях,вознесённый от надежды и любви!
И я почти пришел,я готов сделать всё!Я верю в свои силы,но вот произошло...
Произошло то,то:Я увидел тебя с другим...Я понимал,что мы уже не пара,но я тебя любил и ревновал...
И вот,сраженный наповал увиденным я сел и стал потихоньку умирать...

Я понимал что тебя не достоин...
Ангедония,она началась,мне было уже всё равно,я не мог улыбаться,и я ушел...
Я пошел на объект,там высоко и нет некого,я знал всё наперёд,
Я знал чем всё это кончиться,но всё же продолжал всё это...

Нету радости в глазах,нету счастья,
Я иду по лестнице,мне уже всё равно...
Жизнь скоро закончиться,всё это гавно...
И вот я уже на краю,и кажется пару секунд и я не вернусь...

Я смотрю вниз,я вижу людей,им всё равно,у них свои заботы,
Им всё равно,ведь я никто,я делаю шаг,но я не лечу,
Мои проблемы пожирают меня,но спустился,я понял,что живу...
Живу не так,но всё же как то...

Мои мечты гниют в канаве,меня в тот день пересилила сила воли,
Я давно уже умер,но не моя воля,
Где теперь она?Я не знаю
Где теперь я?Я в канаве,вместе со своими мечтами и надеждой на всё...


Рецензии