обводят мелом...

Обводят мелом. Шевелиться поздно.
Запястья кровью пропитали пол.
Обломки лезвия почти как звёзды.
И чей-то крик молчание вспорол.
.
Щекотно снова. Уберите руки.
Да умерла уже, сама скажу!
Зовите понятых, а то от скуки
Синеют губы и с ума схожу...
.
Не надо простыней - такая пошлость.
И кожа бледность снова обрела.
Умерьте, мед.эксперт, свою дотошность!
Какая разница, зачем? Я умерла

14.03.2007


Рецензии