Поздно
Светят трубы ярко маяками.
Птицы на деревьях спят давно,
Слившись с древовидными руками.
Кошки убежали на ночлег,
Скрылись тихо по своим подвалам.
Лишь не спит любимый человек,
В городе чужом под одеялом.
Свидетельство о публикации №112062809438