Ты лишь подожди

Хочу себе другое тело,
Другие волосы и жизнь,
Хочу жить так, чтоб не болело,
Не собирая соль с ресниц.

Эти месяцы все не имеют значения,
Если рядом не будет тебя,
Годы пройдут, и я повзрослею,
Но никогда не забыть мне тебя.

В нашем городе холодно снова,
А у вас, я надеюсь, не плачут дожди,
Это лето всего лишь основа,
Я приеду, ты лишь подожди.


Рецензии