Просрали уже
Важнее мне полет души,
Тогда вы девушка, поэтом назоветесь
Когда от чувства будет голову кружить
Вы лучше книги на заказ пишите
Вас таких много меркантильных сук
А вот заштопать раны сердцем и без ниток
Уверю вас я, к вам, не поползут
Ребенка видя без одежды,
Голодного, холодного, немого
Оставленного подыхать безгрешно
Но с добрыми глазами, как у Бога
Вы будете писать от сердца?
Или все же в союз-печать?
Прямиком быстрым шагом пойдете
Чтобы свой кусок славы сорвать
Я надеюсь дело не в книгах
А наверное в чувствах, в душе
А иначе вы девушка, мир свой
В унитазе просрали уже
Свидетельство о публикации №112062809423